今天是 天气预报
  您的位置: 港航管理局>> 新闻快递
 
 
市港航局召开拼搏赶超交流会暨半年工作务虚会
发布时间:2017年08月10日 点击数:

为贯彻落实全市拼搏赶超交流会精神和市交委半年务虚会议要求,8月9日下午,市港航局召开了拼搏赶超交流会暨半年工作务虚会。

会上通报了全局上半年绩效目标执行情况。3个基层单位、1个机关部门分别围绕水上安全、行政执法,通航保障、防汛工作,危化码头监管,水污染防治等重点工作作了交流发言,起到了示范引领作用,形成了拼搏赶超的良好氛围。

党委书记、局长王传凯在会上回顾了全局上半年工作,安排布置下半年工作任务。王局长强调,一是着力推进港航基础设施建设,二是着力加快非法码头治理进度,三是着力提升行业治理水平,四是着力推进平安绿色水运发展,五是着力促进党建和精神文明建设再上台阶。王局长要求,在剩下的5个月时间里,全局上下要团结一心、拼搏赶超、克难攻坚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党委副书记、纪委书记梅文主持会议,局领导班子,局属各单位副科及以上干部,机关全体人员共80余人参会。

作者: 来源:办公室
 

武汉市港航管理局 湖北省武汉市地方海事局 版权所有 武汉交通经济技术信息中心提供技术支持
电话:027-83803516 夜间值班电话:027-83800110