今天是 天气预报
  您的位置: 港航管理局>> 新闻快递
 
 
市交委党组书记、主任余世平督查环保整改工作
发布时间:2017年08月10日 点击数:

8月8日上午,市交委党组书记、主任余世平到青山区长江海事天兴洲巡航救助基地、武昌区武船重工码头现场考察调研水源地码头整治工作。市港航局党委书记、局长王传凯陪同。

在青山区现场,余主任详细了解港东水厂保护区范围内码头情况,就搬迁相关问题督促区人民政府切实履行好属地管理职责,尽快按照市环委会要求加快推进搬迁工作。青山区常务副区长涂平晖、区城管委负责人参加考察。

在武昌区现场,余主任听取了武船重工码头相关负责人关于码头搬迁工作的计划安排,详细询问了新洲区武船双柳基地建设情况,要求企业尽快完善武船双柳基地相关配套设施建设,力争早日启动搬迁工作。

 

作者: 来源:办公室
相关信息
没有相关内容
 

武汉市港航管理局 湖北省武汉市地方海事局 版权所有 武汉交通经济技术信息中心提供技术支持 鄂ICP备12011688号
电话:027-83803516 夜间值班电话:027-83800110