今天是 天气预报
  您的位置: 港航管理局>> 新闻快递
 
 
市交委文明城市复查迎检指挥部办公室对市港航局进行督导检查
发布时间:2017年08月09日 点击数:

2017年8月9日上午,武汉交通运输行业文明城市复查迎检指挥部办公室行动组向晓汉副处长一行,对我局文明城市建设复查工作进行了督导检查。

 检查组听取了我局文明城市建设工作汇报,详细检查了工作台账资料,对我局创建资料、创建氛围、工作报送等给予肯定。对下一步工作,检查组提出以下要求:一是进一步提高对六个专项行动的认识,市港航局重点是非法码头治理专项行动;二是继续抓好重点工作,办公区域和码头环境卫生杜绝脏乱差,食堂要有明确的“不剩菜、不剩饭、节约粮食”等提示;社会主义核心价值观“24字”、中国梦、志愿精神等应知应会内容公益宣传广告及知晓率达到100%;三是信息报送要及时,要进一步总结工作成效,特别是港航局特色鲜明的非法码头整治工作,要定期形成专报上报。四是继续做好创建资料的整理和完善。

检查组还到局属基层单位检查站进行了实地检查和知晓率抽查。

 

作者: 来源:党办
相关信息
没有相关内容
 

武汉市港航管理局 湖北省武汉市地方海事局 版权所有 武汉交通经济技术信息中心提供技术支持 鄂ICP备12011688号
电话:027-83803516 夜间值班电话:027-83800110